Землю снег успокоил

На ритмическом сбое
остекленными пальцами снег
*http://stihi.ru/2021/01/23/1585
А вверху голубое
А душа в вышине

А она с голубями
Кувыркается, громко смеётся
И вдруг падает в море, как в пламя,
Отраженного солнца.

Снег растаял по капле,
Просочился хрустальной водою.
Прошептал мне своё "Крибле-крабле"
Осторожный Оле-Лукойе,

На ритмическом сбое.
Бывает. Пройдет состояние нервное.
Землю снег успокоил.
Наверное.

...чайку вынесло море.
Ударилась, видно, об лёд.
Вот же горе!
Достану, а вдруг оживёт?

Дело может быть просто такое,
в ритмическом сбое?


Рецензии
здорово написал, Миша!

Улекса фон Лу   25.01.2021 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.