Vita. Victorия

                Музыка: Александра Титаренко

Мы повстречались у киоска на вокзале,
Зеленоглазою тебя ребята звали,
Заворожила ночью стройная фигура,
Стреляла глазками, как стрелами Амура.

   Ах, милая ты жизнь и победитель,
   Vita. Victorия, прелестный искуситель,
   Тебе готовы петь мужчины серенады,
   Твой нежный поцелуй милей награды.

Я подошёл к тебе, ты нежно улыбнулась,
Назвала имя и победно отвернулась,
Недосягаемою мне ты показалась,
А ты с подружкою забавно рассмеялась.

   Ах, милая ты жизнь и победитель,
   Vita. Victorия, прелестный искуситель,
   Тебе готовы петь мужчины серенады,
   Твой нежный поцелуй милей награды.

Дни прогонял, и ночью снова мы встречались,
Молил у времени, чтоб встречи не кончались,
Свидание с тобой, что может быть прелестней,
Взлетают чувства к небесам чудесной песней.

   Ах, милая ты жизнь и победитель,
   Vita. Victorия, прелестный искуситель,
   Тебе готовы петь мужчины серенады,
   Твой нежный поцелуй милей награды.

20 июня 2008 г.


Рецензии