Капелька...

И пусть уйду...
И мир накроет снегом...
И под покровом
Белой тишины
Я убегу тропинкой
Неприметной,
И ветер занесет
Мои следы...
Зови, иль не зови,
Я не услышу!
Лишь эхом звонким
Имя прозвучит!
Молчи, иль не молчи,
Я не увижу
Ни слез, и
Ни отчаянных обид...
Снежинкой белой
Сяду на ладошку,
Растаю только
От любви твоей!
Ты не поймешь,
Что я была немножко
Судьбой твоей...
Ты думал: "Понарошку"?
А я скатилась
Капелькой в ручей....


Рецензии