В Сочи снег!

В Сочи снег! Так непривычно...
Снег и пальмы - симпатично!
Много лет тому назад
Радовал нас снегопад.

Спасибо снежным облакам,
Что заглянули в гости к нам
И столько снега навалили!
Три дня зимы нам подарили!!!

Все в зимней сказке очутились!
На санках дети прокатились,
Налепить снеговиков успели
И... закапали капели.

          22.01.21.


Рецензии