Глупостью моего стиха
Свечёй не отогреться.
Страшно,
Не уже ли нет сердца.
Только строка?
Стягом,
Январское небо,
И выживут все,
Не облака.
Страсно!
Мне некуда деться
Ни на мгновение!
Не на века.
Холодно!
Треснуло небо.
Льдом.
Свидетельство о публикации №121012309618