Что ты скажешь на это?
Сегодня, допустим, практически при тебе.
Я знаю, что не критично в масштабах мира
И для тебя "потеря" - слишком кричащее слово
Для слишком тихого имени.
Не стОит, - ответишь несвоевременно
В контексте сюжетной линии.
Конечно, он не стоИт - валяется табурет,
Если повешенье взять за основу,
Но я могу выбрать
Абсолютно любой
Способ.
Попробуешь остановить?
Ты мог, для себя уроном ли,
Не любишь ведь - так и скажи
Мне в грубой форме.
Ускорь процесс освобождения
От любви моей, надоедливой.
Свидетельство о публикации №121012309604