В туманность одиночества легко войти...
Душой глотая горькую свободу,
Мол, с ним недолго будет по пути...
А после привыкаешь жить ему в угоду...
Попытки одиночество на Друга обменять
Наивны... и самообманны...
Себя любя, лишь о себе страдать
Душа готова... зло... и неустанно...
В туманность одиночества легко войти,
Избавившись от груза отношений,
Чтоб душу, якобы, надеждами спасти...
Среди неясных, зазеркальных отражений...
Свидетельство о публикации №121012309553
Никита Кобылянский 19.07.2022 13:35 Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось!
Мирного неба!
С уважением и признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 19.07.2022 17:34 Заявить о нарушении