Моё пророчество...

Двадцать первый — он не будет сказкой,
Ещё двадцатый будем вспоминать,
С вакциной, чипом, вечной маской
Свободу станем забывать.
***
Поездки за границу под запретом,
И лишь элита сможет отдыхать.
На дачи все поедут этим летом
Картошку, как в девяностые сажать.
***
Природы катаклизмы во всём мире,
И толпы демонстрантов по стране.
Устанут люди прятаться в квартире.
Увязнет мир исламский весь в войне.
***
Европа захлебнётся вдруг в протестах,
В Америке продолжится грызня,
Россия вся в придчудливых арестах -
Борьба за власть на линии огня...
***
Китай и Индия опять начнут конфликты,
В Венесуэле революция пройдёт.
Им вынесет Америка вердикты,
И коронавирус снова в мир придёт.
***
Корея, Ливия, Египет в полной мере.
Здесь будет всё висеть на волоске,
А надо жить в любви, надежде, вере,
Чтоб не погрязнуть в войнах и тоске.
***
Это стихотворение я написал 2 января 2021 года в 11:38, но не выкладывал, чтобы не портить новогоднее настроение... Но мне кажется время пришло...


Рецензии