Скоро весна1!

ДА СКОЛЬКО Б НЕ ПРОШЛО ВЕКОВ
ВСЕ БУДЕТ ТАК, А НЕ ИНАЧЕ:
ОСВОБОЖДАЯСЬ ОТ ОКОВ,
ЗЕМЛЯ ОТ СЧАСТЬЯ ВНОВЬ ЗАПЛАЧЕТ.
   СКВОРЕЦ ВЗЛЕТИТ ПОД НЕБЕСА,
   ПОДСНЕЖНИК СОЛНЦУ УЛЫБНЕТСЯ...
   ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА,
   И СВЯЗЬ ВРЕМЕН ПУСТЬ НЕ ПРЕРВЕТСЯ!


Рецензии