С ближним делиться...
И почувствую - стало полегче.
Я слепую проведаю кошку
И прижму её к сердцу покрепче!
Сон пройдя самым длинным маршрутом,
Попрощаюсь :" Мы завтра продолжим! "
По проспекту пройду зимним утром,
Улыбнусь незнакомым прохожим !
Хоть на выставку вряд ли , в Ганновер ,
Я поеду в период ненастья!
Позвоню на придуманный номер,
Пожелав собеседнику счастья!
Что-то сыро зимою. Озябла...
Вспомню чай - чтоб горячий и вкусный !
В магазине куплю красных яблок :
Угощу тех, кто бледный и грустный!
Все дороги - к детдому - он давний-
С благодарностью, чтоб не таиться,
За всё то, что он не' дал... Но дал мне
Жизни формулу- с ближним делиться!
Свидетельство о публикации №121012309480