движение...

великий ум
не  имеющий  влияния
на  серость власти
и народа

иррационален
в  этом
маниакально
  -  неразборчивом  мире

но
теория  бесконечности
своею
рациональностью
все же
настойчиво
порождает
этот
Великий  ум !

для  кого то
это
  -  колесо ...

для
иного 
 -  движение !


Рецензии