Когда в моей жизни вдруг снова появится счастье

Когда в моей жизни вдруг снова появится счастье,
То лучики в серых глазах будут громко смеяться.

Когда в моей жизни вдруг снова появится ветер,
Взъерошу я волосы, смело пойду по планете.

Когда в моей жизни вдруг снова появится солнце,
Ко мне вера в лучшее, доброе, знаю, вернется.

Когда боль утихнет и время все раны залечит,
Я вновь задышу, и ангел обнимет за плечи.

23 января 2021


Рецензии