В бокале яд, а в сердце ад
И слез моих не будет больше.
Ты мне давно уже не рад.
В моей судьбе ты - черный коршун.
Не говори, не обещай!
От слов твоих в душе больнее.
Не убивай мою печаль!
Я быть счастливой не умею.
Позволь уйти, душой сгореть!
Дай убежать от круговерти!
Позволь как птице улететь
в страну печали, тьмы и смерти.
Свидетельство о публикации №121012309399