Курю бамбук

Курю бамбук
Смотрю как растёт бамбук
Говорю о том, что будет потом, на дому, в Крыму, где тоже растёт бамбук

Должен расти
Мне подарили росток растить
Но было зимой два дня морозу и чудо заморско замерзло, прости, бамбук, прости.

Курю бамбук
Трубочку Шерлока сделал, живи со мною, безвинно погибший заморский друг.
Поздно злиться, надо было раньше включить дедукцию на предмет теплицы, эх, друг-бамбук...

...подозреваю -
Он умер ещё до морозов. Всё просто. Его и об-грыз и об-писал соседский котяра по прозвищу Пумба.
Поэтому бедный бамбук и не смог пережить мини-кризис, каррамба!

Курю бамбук
Добавляет вкуса в табак бамбук.
Правда, в Китае другим набивают, да я бы сказал, заряжают бамбук.

Да ладно, и так хорошо.


* на http://stihi.ru/2012/01/26/10182
Как растёт бамбук


Рецензии