Прогресс

   Всё было раньше натуральным,
А нынче в этом дефицит.
Любовь и та уж виртуальна,
Кой у кого уж не с...свербит.
   Влеченья нет, от женщин отвернулся,
Поникла грустно голова.
Вот например, Киркоров подвернулся,
Как он родил и где жена?
   Таких примеров очень много,
Среди богемы их ни счесть.
Почти все цвета голубого,
Фамилий всех ни перечесть.
   Ещё пример, Алла, известная старуха,
Под старость лет с ума сошла.
Жаждет любви как молодуха,
Молодого для утех нашла.
   А я сижу и размышляю,
Вот до чего дошёл прогресс.
Ещё о женщинах мечтаю,
Не потерял к ним интерес.


Рецензии
Как та же Алла пела когда-то: "То ли ещё будет - ой-ёй-ёй!"...

Анатолий Бешенцев   31.01.2021 22:45     Заявить о нарушении
Вот и стало ой-ёй-ёй. Деньги есть - купила счастье.
Спасибо!

Анатолий Царев   31.01.2021 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.