Ты любим! Но ты - не мой!

Я боюсь,
Смотреть,
И небом.

Строки,
Все,
Не о тебе.

Ты был мной?
Ты мною не был?

Я?
Осталась!
Я в тебе?

Небом,
Облаками,
Ветром?

Скошенной,
За зря,травой?

Я боюсь,
Кричать,
И песней!


Рецензии