Ржев
Он молча нам кричит,мы отстояли
Когда все понимали,шансов нет
Стальной они стеной,навеки встали
***
Мой низкий,до земли,поклон всем тем
Кто жизнью отстоял,но сам вознёсся
Ублюдкам в назидание просто всем
В тылах,кто по засадам,пузом терся
***
Таких,поставить надо много стел
По всей земле,где дрались как герои
Не дать,а наказать кто передел
Желает учинить,шакалом воя
***
Земля порою плачет о войне
О тех сынах,отцах,дедах,и сестрах
Ведь шел неравный бой,всех наравне
От слез,стенаний сотрясая своды
***
Во Ржеве,та частица той войны
Что огненной петлей,стянула шею
Герои победившей всех страны
Любого кто придет,в песок развеят
23.01.2021
Свидетельство о публикации №121012309316