Не понимая, но любя

Я многого в Тебе не понимаю,
Но лишь с Тобою чувствую уют.
Я всем собой красу Твою вдыхаю
И каждой клеточкой Тебе хвалу пою.

Я ничего Тебе не обещаю,
Но все стихи одной Тебе пишу,
Моя Любимая, Желанная, Родная,
Чьё имя день и ночь произношу.

И большего отныне не желаю,
И о минувшей боли не грущу.
Быть может, есть  д р у г о е ,
                – я не знаю,
Но я  Д р у г о й , признаться,
                не ищу.


Рецензии