Риски...
свежий порыв сменялся...снова штилем...нервы...опять надрыв...и фоном-крики...крылья опять лотать...и клеить перья...полностью доверять...терять доверье...грудью дышать вовсю...и вновь-задушье...но, всё же не настолько малодушна,чтоб не впустить в себя все чувства близко...и не пойти опять...на эти риски...
Свидетельство о публикации №121012309216