Ты звёзды с неба обещал

Ты звёзды с неба обещал,
Глядел на небо и считал.
Вот эта будет для услады,
Вот эти радости, награды.
Вот эта сама большая,
Любовь  к тебе моя родная.
Вот эти маленький горох,
Пусть будут шутки скоморох.
Вот та, что светит ярче всех,
Пусть будет личный твой успех.
А та, что поодаль  в сторонке
Замедлит счастье в жизни гонке.
Сердечко посмотри из звёзд,
Птенцы глядят из своих гнёзд,
А рядом млечный стелит путь
Звезда, из близких, не взгрустнуть.
Ещё смотри там у луны
Две рядом звездочки видны,
Они всегда неразделимы,
Как будто Господом хранимы.
Все судьбоносно и красиво,
Очаровательно и мило.
Ты звёзды с неба обещал,
Всё, что задумал исполнял.
Теперь вся в звёздах и усладе
В семейной радостной отраде,
Живу и радуюсь судьбе,
А ты со мной всегда, везде!


Рецензии
Мужчина обязательно должен держать слово, особенно данное женщине, рядом с Вами видимо настоящий мужчина, а не брюконоситель! С добром я и улыбкой.

Сергей Рэф   28.01.2021 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв Серёжа!!!

Кристина Малышева   28.01.2021 21:59   Заявить о нарушении