Рецепт

Гнёзда сырые из пачки возьмите,
И в сковородку их все положите.
Фаршем домашним их начините,
Соус налейте и плитку включите.

Тридцать минут на слабом огне,
Будет достаточно блюду вполне.
Сыром посыпьте и крышкой накройте,
Пока он растает вы рядом постойте.

Снимите с плиты готовое блюдо,
Уже на столе должна быть посуда.
В тарелки выкладывайте всё осторожно,
И зеленью сверху посыпать их можно.

Зовите к столу друзей и родных,
Зовите скорее своих дорогих.
И вы ощутите скромное чудо,
Попробовав раз готовое блюдо.

Владимир. Л.


Рецензии