Между тем

Между тем, как мы с вами беседовали,
против нас поднимается нечисти тьма,
Изучили они все и вся, и расследовали.
Разобрались во всем досконально весьма.

Все привычки, традиции, склонности,
что от нас ожидать в ситуации созданной.
Подмечая все целое в нас и подробности,
что мы любим, а что не приемлем мы все равно.

Нас на опыты будут водить и пытать, что мы делаем,
почему так сильны мы характером, духом своим?
Почему мы за Родину нашу так стойки и смелы мы?
Никогда существом, не дойдут ни умом, в чем стоим.

Потому что за други своя мы ни жизни, ни силы
не жалеем, идем без сомнений, не продажны мы здесь.
Потому что мы - дети великой, любимой России,
потому что мы - кровь ее, сердце ее, и душа ее есть!                                                


Рецензии