Ты киллер
Без жалости в сердце.
Ты рвёшь будто львица,
Холодное тельце.
Безжалостный взгляд,
И холод по венам.
Что выстрел, что яд,
Лишь брызги по стенам.
Не дрогнула мышца,
Не грамма сомнений,
Ужасные лица,
Безумие мнений.
Решимость и дерзость
Без поражений.
Себе только верность,
И труп без движений.
Ты киллер, убийца
Без жалости в сердце.
Голодная львица,
Холодное тельце.
Владимир. Л. 17.10.2020
Свидетельство о публикации №121012309191