Невольное, на вольный Амфибрахий

И радужных брызг разноцветный кипящий фонтан разлетался под музыку солнца и света!
Казалось, что сам Исаак Левитан ангажировал яркое зрелище это!
http://stihi.ru/2017/04/27/9282


Ах, как оказалось, что сам Исаак Левитан - и пошёл в ангажеры?
Конечно же, время приличных путан, и нищие все, кто не воры...

Замечено также не мною, я не проверял, но спорить не буду,
Что тянутся сильно осины ко многим политикам века (но здесь без рекламы Иуды

ведь нам не заплачено). ...я понимаю что отклики в этом ключе неугодны,
Ведь автором чётко означено - этот спектакль о погоде

И зрительниц толпы с букетами сонных азалий, скакали кузнечиками
От счастья. И в воздух предметы одежды бросали, и не одни только чепчики!

Досужие моты под креслами их собирали охотно, они все чуть-чуть фетишисты.
И кланялся я отчего-то, хотя я здесь был безработным, не взяли в артисты

...нет, все церемонии на фиг - да кто он такой - Амфибрахий?


Рецензии