Пришло время

Пришло время-
Кидай знамя
К ногам врага.

Легло племя,
В глазах пламя
Плавит снега.

Разыгралась пурга.
-Эй, бедолага, иди сюда,
Пусть нет таньга.

Вишь берега-
То большая река,
Ты за нею, быть может, познаешь блага.

Ляг на волны и глянь в облака.


Рецензии