60 секунд в минуту
Ох, как медленно тянется время!
И зачем я притормозил?
90 секунд на красном
Так бездарно я погубил.
А ведь кони из-под капота
Так и рвались нестись вперёд…
Боже! Завтра опять суббота –
Ах, как время подмётки рвёт!
23 июня 2018 г.
Свидетельство о публикации №121012309108