Уносит годы вдаль с ветрами

Уносит годы вдаль с ветрами.
Лишь память сердце жмёт порой.
Она заходит вечерами,
Чтоб разговор вести с душой.   

Под тихий шёпот павших листьев,
Удары сердца в тишине,
Она рисует, словно кистью,
Картины жизни на окне.

Всё возвращает вновь обратно:
Не дожил где, где не свершил,
Туда, где тёмные есть пятна
И в миг, когда ты согрешил.

А за окном седая полночь
На лужах разгоняет рябь.
Худые тени в такт, невольно
Качают жизни твой фонарь...


Рецензии
Очень красиво!!!!💖💗💖💗💖

Ксения Есман   26.01.2021 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо Ксения!)

Игорь Казаков 8   26.01.2021 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.