Шуточное посвящение милой однокласснице..

*** Юленьке Мороз шуточное посвящение..
***
Необычайна Ты усладой ночи,предназначением стихир;
Исчер<ка>в до многоточий пишу тебе одной стихи.
Да и те,пожалуй,не мои?
***
Пылок жаркий нежный плен твоих невидимых объятий;
Увы! Исходом перемен мы далеки и не возвратны.
Но,Ты губительна рукою,меня от прошлого зовёшь!
И вновь целую эти слёзы в глазах уступчивой волной.
***
Ты далека,но мысли близки!
Жив не слабеющий канон разлук и встреч,и жажда мысли
объятий жарких в унисон.
***
Я помню страсти лобызанья,горячий пыл и голова..
Сплетенье рук и кротость Ваша.. Увы! Бесцельны для меня.
***
Я не в пример ходил примерный,влачил значение стихир
Меж гордых ног одним памфлетом железным трением гоним..
***
О!ВЫ не знающая правды,не усмотрев в моих глазах;
Всё так же мило улыбались не прозревая для себя?
***
Прошло,уж,время!
Всё истёрлось,неистребим остался пыл неизбежно-произвольный
который мне не позабыть.
*** пост.комментарий:
Начертаю страничку прошлого близкой памяти прожитых лет.
-Ты и вправду бесценно хорошая!
-И всё так же мне близок портрет..
***
Не слабеет душа и воля. Расстоянием исчерканы стихи.
Не исчезай на долго,юность чувством береги..
*** (испр.напеч.вечер 23.01.21г.22.01.)

 


Рецензии