Любви нужна Любовь

                Я обидел ЛЮБОВЬ!
                Я виновен безмерно…
                А ОНА  улыбнулась и во взгляде Любовь.
                И слезинка течёт по щеке.
                Она живая – Ей больно…
                Но не Любить не может.
                ОНА – ЛЮБОВЬ!
                --------------

                Битая…
                Сирою нищенкой бродит по свету ЛЮБОВЬ.
                А прилетела Жар-птицею.
                Радость дарила и вот:
                Всё отдала без остатка
                И исчерпала до дна,
                Но, словно, незванною гостьей
                Стала Её Доброта.

                Брали Её подарки
                И закрывали дверь.
                В след клевету пускали,
                Словно собак с цепей!

                ЕЙ говорили: - "Обязана!"
                Или не верили Ей.
                Нежные руки связывали
                И не жалели о Ней.

                В клочья порвалась одежда,
                Крылья поникли без сил.
                Взирает ещё с надеждой,
                Чтоб, кто Её покормил?

                Просит Любовь подаяние,
                Просит Любовь - Любви!
                Кто в Ней узрит Сокровище –
                К Счастью с Ней полетит!

                Тот, Кто не будет использовать;
                Будет в ответ любить,
                Крылья Её Могучие- СИЛОЮ ОСЕНИТ!
               

               
                Самая в мире ПРЕКРАСНАЯ.
                Но у людей не в чести!
                Просит Любовь подаяния.
                Просит Любовь - Любви...
                -----------
               
                ЛЮБОВЬ СИЛЬНА ВЗАИМНОСТЬЮ

                Сентябрь 2012 (ЛЛ)


Рецензии