Мотыльки
Я стремлюсь к тебе, радость моя,
И тебя же стараюсь забыть я.
Это верно: зачем тебе я?
Встречи - как мотыльки: ты позволишь-
-Прилетят на горячий тот свет...
И сказать о них можно всего лишь -
Жили-были, сгорели, их нет.
Мы забудем с тобой о пропаже.
Были близко, теперь далеки.
Почему, почему же! Куда же?!
Может, оба мы лишь мотыльки?!
1988г
Свидетельство о публикации №121012300905
И как всегда музыкально!
Ирина Гурьевна Юркина 27.01.2021 23:02 Заявить о нарушении