Вкусная конфетка

Вкусную конфетку доченьке любимой
Принесу в подарок, крепко обниму,
Пусть твои печали все промчатся мимо,
Будь счастливой, солнышко, я тебя люблю!

Рассмеялась дочка: "Я уже большая,
Или ты не помнишь, сколько мне уж лет?"
Но, возьмёт гостинец, прекрасно понимая,
Лучше, чем от папы, подарка в жизни нет.

Подниму я к верху удивлённо брови:
"Кто это тут взрослый, ну - ка покажи",
И кольнёт под сердцем незаметно, вроде,
Как же быстро время всё - таки бежит.

Улыбнусь лукаво, думы отгоняя:
"Помню я, конечно, сколько лет тебе",
Что же дни летят так, друг - друга обгоняя,
И мы уже не в силах усмирить их бег...


Рецензии