Лирическая

Ты - художник, я - поэт),
Будем жить, не зная бед).
Наслаждаться светлым днём,
Вечереть с тобой вдвоём.
Нам ведь было хорошо,
Будем рядом мы ещё -
Снежным утром, летним днём
И осенним под дождём.
Несмотря на все дела,
Будем вместе, ты и я.


Рецензии