А ваше мнение?
Прямо – скука, а не жизнь.
Мы клянём иезуитов,
Говорим им: «Ну, держись!»
А по сути, а по сути
Мы обязаны им всем:
Если б не было их жути,
Мы б не двигались совсем.
Мы бы просто захирели,
Занимаясь, чёрт те чем,
И нигде б не преуспели,
Раз, и так довольны всем.
Ну а с ними – мы герои!
Победители. Ура!
Паразитов топчем строем,
Получаем ордена…
А потом опять разводим
Их снаружи и внутри.
Хоть враги они нам вроде,
Но – друзья же, посмотри!
Помогают развиваться,
Да и мускулы качать.
Чтобы с кем-нибудь сражаться,
Форму надобно держать.
Помогают думать, кстати,
И, что важно, головой.
Мы же боремся со знатью –
Ни с какой-нибудь шпаной.
Мы системность паразитов
Изучаем много лет.
Но у нас такой защиты,
Как у них, всё нет и нет.
Мы должны на них равняться,
Ставить их в пример себе.
В тонком плане – побрататься,
Будто близкие в семье…
Но, их роли уважая,
Снова биться с ними в кровь.
Их, при этом, не ругая,
А, храня в душе любовь.
24.06. 2020 г.
Свидетельство о публикации №121012308932
и технически оснащены,
что и помогает им (пока)
справляться с огромаднейшей
толпой одиночек, кровь и тела
которых они потребляют...
С Уважением.
Добрый Ян 23.01.2021 22:19 Заявить о нарушении
Сергей Домнин-Северный 25.01.2021 02:49 Заявить о нарушении