В кровавых одеяниях
Стерли все традиции,стерли жизнь
И погрязнув в дьявольских деяниях
На престол взобрался,сучий сын
***
Почему же сучий,а не бога?
Я отвечу вам,душой шакал
На себя взвалил безмерно много
Только вот правителем,не стал
***
Даже горсть земли,и та пылает
От ублюдка,что непогребен
Принимать в себя ведь не желает
Из земли идёт,невинных стон
***
Кровь пролив безумно,безнаказнно
Был он проклят,просто,на века
Упырей набрав,душою грязных
Непрощен он Господом,пока
***
Смыть бы кровь с одежд,но пропитались
Те одежды смертью,и слезой
Все кто смерть узрел,в душе остались
Беса,был подручный сердцем злой
23.01.2021
Свидетельство о публикации №121012308930