Откуда в человеке - столько зла

Откуда в человеке – столько зла
На друга, очень близкого – вдруг, взяться?
Похоже – и врагов похуже злятся,
Когда их – очень плохи уж дела…

Кто зол, – уже не может быть счастливым,
От бед своих – срываются слова,
Качают незаслуженно права,
Добро, что получили, – позабыли…

Обид, душу раскалывает, ком,
Становится врагом друг – ненавистным,
Кончается, жаль, дружба – очень быстро,
Окажется, что друг – был незнаком…


Рецензии