Разговор с Жизнью

Жизнь! Ты сегодня очень строга!
Требования -невыносимы!
Ведь размыты твои берега!
Жить дальше-где взять силы?
Может близится уж закат?
Что обещан судьбе...
Он тебе-совсем -не брат.
Но ты-в его борозде.
Этот рок событий-
Трудно порой изменить.
Лишь небесный Учитель-
Может их заменить!
Надежду-никогда не теряю!
Пока-еще жива...
Веру и Любовь подключаю!
В них-Жизни земной стезя!
На Всевышнего-уповаю!
Его-Святую волю!
И сердцем принимаю-
Все что в небесном просторе!
Этот небесный конгломерат!
Преображает нас на Земле!
Молитвы к нему летят!
Жизнь возвращают Тебе!
Ценность ее возрастает!
В сотни-тысячи крат!
Радость радугой сияет!
Небесных- райских врат!
23.1.21


Рецензии