Мы рождаем слова

Сила мысли - подобна ТОКУ,
а наши Слова - подобны ПРОВОДУ
проводящему эту СИЛУ в ЖИЗНЬ.
---------


МЫ РОЖДАЕМ СЛОВА –
ОТ БРАВАДЫ,
ОТ ГОРДЫНИ
И ОТ СУЕТЫ,
ОТ НЕВЕРИЯ
И ОТ ОБИДЫ,
ТО ОТ БОЛИ,
ТО ОТ ТОСКИ.

ОТ ПРЕДАНИЙ,
ОТ ЛОЖНЫХ УЧЕНИЙ,
СНОВ, СОМНЕНИЙ,
ОТ ТЯЖКОЙ СУДЬБЫ.
ОТ УСТАЛОСТИ
И ОТ ВОЛНЕНИЙ.
ОТ ПРИВЫЧНОСТИ
И ОТ ЗЛОБЫ.
А ПОРОЮ И ПРОСТО ОТ ГЛУПОСТИ:
ЗА КОМПАНИЮ -
РАДИ ИГРЫ.

ИНОГДА ЛИШЬ,
НЕ ЧАСТО, РОЖДАЕМ 
ОТ  РАДОСТИ, ВЕРЫ, ЛЮБВИ.
--------

Любое рождённое СЛОВО хочет жить в СВОЁМ ИСПОЛНЕНИИ.
Как и любая рождённая ЖИЗНЬ.
И начинается борьба из слов -
ИСТИННЫХ и ложных...
Какое в жизнь мою войдёт? Что принесёт?
Лишь от Меня зависит.

--------
15 мая 2012 (ЛЛ)


Рецензии