Не чувствую тепеь я ничего

Так одиноко и ничтожно,
На всей земле мне одному.
Но ведь уйти отсюда можно,
И ухожу я потому.

Таблетки на столе готовы,
Осталось только их принять.
Налью я чашку чая снова,
И вновь попробую опять.

Усну, на утро не проснувшись,
Останусь навсегда во сне.
В мир вечный окунувшись,
Не вспомню больше о тебе.

Все хорошо, кому я нужен,
Ведь больше нету никого.
Не буду я тобой разбужен,
Не чувствую теперь я ничего.


Рецензии