Вспомним...

Вспомним ребят, тех, кто в небо ушёл,
Тех, кто место себе на земле не нашёл,
Кто любил, говорил, слышал, видел, дышал,
А потом это всё делать вдруг перестал.

Верить хочется, всё у них ТАМ хорошо.
И что ТАМ? .... знать бы точно об этом ещё.
Снятся часто, о жизни своей говорят,
Может быть, в самом деле, всё именно так...

Я надеюсь, они нас простили за всё,
Это нам нужно, им - уже всё равно,
Мы должны просто помнить, не забывать,
И хотя бы два раза за год вспоминать.


Рецензии
Верим и помним...
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   07.03.2021 16:05     Заявить о нарушении