Рябина под окном

Под окном Горит рябина красная,
Свет в окошке вечером горит.
Почему ж любовь она несчастная?
И в душе лишь ангелом парит.

Цвет ее-оранжевый иль красный,
Распустила кистей яркий цвет.
Вкус ее он терпкий,страстный,
И ее прекрасней просто нет!

Веточки листочками увешены,
Дает она свой нежный аромат.
Словно губы милой женщины,
Похожие на солнечный закат!


Рецензии