Исаия

«Не бойся, ибо Я с тобою».

Вихрем огня,
Ураганом правды,
Бил сильнее меча
Греховность на старте.

Сколько царей мимо прошло,
Никто не познал Живого.
За то Истины Божьей кольцо
Осталось у Мертвого моря.

Какой дикий страх
Быть после Бога первым,
Учиться вникать и страдать за все
Благолепно.

Но Бог говорит «Я с тобою,
Не бойся врагов, Я прикрою».

И чудеса обсыпали дом твой,
Исаия - Божий Воин.


Рецензии