Ангел пусть тебя хранит!

Знай, и летом, и зимой
Ангел твой всегда с тобой
Помогает, бережет,
Оступиться не дает!

Пусть же он тебя хранит
От печалей и обид
Пусть во всех делах поможет,
От несчастий защитит!


Рецензии