Насколько ты Красива!

ТЫ НиКОГДА НЕ ВИДЕЛА,
НА СКОЛЬКО ТЫ КРАСИВА...
ТЫ ВИДИШЬ СЕБЯ ТОЛЬКО В ОТРАЖЕНИИ В ЗЕРКАЛЕ И, КОГДА СМОТРИШЬ ФОТО С СОБОЙ.
ТЫ ПРЕКРАСНА КАЖДУЮ СЕКУНДУ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ; КОГДА ПЛАЧЕШЬ, КОГДА СПИШЬ ИЛИ СМЕЕШСЯ.
ТЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА СЕБЯ, КОГДА СМОТРИШЬ НА КОГО-ТО ИЛИ ЧТО-ТО ВЛЮБЛЁННЫМИ ДО СЛЕЗ ГЛАЗАМИ.
ТЫ НЕ ВИДЕЛА СЕБЯ, КОГДА ТЫ РАДОВАЛАСЬ НЕОЖИДАННЫМ СЮРПРИЗАМ ИЛИ СОБЫТИЯМ.
НО ТЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА У ТЕБЯ ЗАГОРАЮТСЯ ИСКОРКИ В ГЛАЗАХ ОТ СЧАСТЬЯ.


Рецензии