Кто Она? Какого ж Ей рожна?
Мурку как-то позвал в баню,
Сердце предлагал Он рьяно,
Даже вёл себя так странно.
Мордой нюхал ушки, глазки
И рассказывал Ей сказки…
За всю жизнь не был женат
И не знал в пути преград…
А теперь Кот с Муркой рядом,
Любит Мурку - трётся задом.
Парит нежно, моет шкурку –
Делать что ли нечего придурку?
Но придумал - дерзко, хитро,
Взял вдруг веник с эвкалиптом
И давай Мурку опять стегать,
Место слабое интимное искать.
Сам упарился, стал сразу охать
Мяукать, лапками своими топать.
Словом, подустал немножко:
Всю колбаску съела крошка!
Лоботряс опечалился плутовкой:
Куда делась вся Его сноровка?
На фиг Мурка тогда Ему нужна?
Кто Она? Какого ж Ей рожна?
Свидетельство о публикации №121012308782