В надмирье встреча

Завесу незримо стирая,
Ищу и зову тебя,
Услышу дыхание рая
Твоего и здесь в миру.
Ты мне сказал о сроке,
Я верю,жду и рву все цепи,
И шум неверья смолкнет,
Ведь я храню касанье встречи
На пересечении миров,
В надмирье сладостном вне сна,
Где узнавало сердце.. ты мой кров,
Твой дух родной узнала я.

2019


Рецензии