О Школе Расширения Сознаия. 23. 01. 2021 г

     О  ШКОЛЕ  РАСШИРЕНИЯ
     СОЗНАНИЯ

У ШэРээС* громадный был Успех.
Сознание Мы Расширяли тут.
Творец Сказал: «Вы – Мост для Всех.
И Вами в Новый Мир Взойдут!»
Учились Сами и Других Учили,
что Многомерен Мир и Без Предела.
И Люди-Ангелы в Ней Осознанье Получили
Многообразия Единства и Кто Есть Они на Деле.
Мы Благодарны и земным Учителям,
Творцу, иным Учителям Небесным
за то, что Подвигали Нас, Землян,
к Познанью Истин. Стало Интересным
Учение Творца и Делом Жизни Нашей.
Всё, что Сказал, Реально Проявляется,
а Новый Мир Всё ближе Приближается,
где Жизнь в Любви, без войн, безспорно, Краше!
У слушателей были разные профессии:
от домработниц до учёных званий,
естественно, по вере – разные конфессии.
Но Всех Влекла Божественность Тех Знаний,
Которые Нам в ШэРээС Давали
посредством Психо-Практик Вечных.
Все Ясно-Виденье и Ясно-Знание Познали
в Телах обычных Наших, Человечьих.
И к Общей Цели Каждого Дорога.
Мы Все Живём лишь Руководством Бога!
__
* - Школа Расширения Сознания
   (ШРС) Крекниной Л.П.
                23.01.2021 г.   


Рецензии