Подарок ГИПу главному инженеру проектов

Г.М.Машненко

Работа нелёгкая, дорога неблизкая,
И надо иметь представительный вид.
Презент сей недолго пришлось нам разыскивать.
Солидный, Вы выйдете с ним, как из МИД.

А влезет в него тома три иль четыре,
И пять поллитровок, а может быть, шесть.
С таким дипломатом шагайте пошире,
И каждая скажет: “ А в нём что-то есть! ”

Кладите сюда, что хотите, что-либо:
Селёдку, икру, колбасу, мармелад –
Вы будете выглядеть с ним архигипом –
Ни больше, ни меньше – Гиппарх, Гиппократ!


Рецензии