Волна тишины

1. Я настроюсь на волну тишины,
Улечу я за пределы Земли.
Перед взором тёплый ласковый свет.
Я не чувствую здесь тела, боли нет.

Припев:
Здесь мой Дом родной,
Это Отчий Дом.
Здесь всегда со мной
Мой Отец Святой.
Светом чистоты
Обнимает Он,
И душа поёт
На руках Его.

2. Я настроюсь на волну чистоты,
Растворятся все тревоги мои.
Пусть уйдут и сердца зло и пустота.
Стану я свободная и чистая.


Рецензии