Звёзд очей ночей свит неж-но..

На крыла снега глубина..?

Над тёплым ль-дом..
Плывёт ...
Холо-д-на-я вода..

Ну, а потом..

Да, тротуара снеголёд...
...песчит...
: зима течёт..
И плакал дождь..
- сосульки звонко пели..

Рос точек цветов***

Под куполом лазури..
С оборками висячих облаков..
Цветение сердец..

Светлее Света и темнее Тьмы..

Плоды сада Небес не видны..

(Н-ёжны снЕги али звЁзды..?)

Сраженья полюбились..?
Но момент..
У-луч(ш)ил..?
***
А навал-лом..?
... ... ...


Рецензии