День рождения
Юбилейный, не маленький год.
Улыбаюсь и вся в настроении,
Много будет сегодня хлопот.
Пусть не красят года и морщинки,
Не беда, жизнь прекрасна вполне!!!
В волосах пробегают сединки,
Но к лицу - это кажется мне.
Как была я душой молодая,
Так сейчас я ещё молодей .
Не нужна мне обёртка другая,
Как то лучше ходить со своей.
Мне не жалко, что годы промчались,
Сколько радости было и слёз.
Очень часто с друзьями общались,
Не приму эти годы всерьёз.
Что там будет, а знать и не надо,
Всё идёт, пусть, своим чередом.
Жить подольше, вот это награда!!!
Остальное всё будет путём.
Свидетельство о публикации №121012308703